Mitteilung an alle Skifreunde

Liebe Ski-Freunde,

die Gesundheit ist ein sehr wichtiges Gut in unserem Leben, welches gut behütet werden muss / soll.
Dieses gilt für unsere eigene Gesundheit sowohl auch für unsere Familienangehörige, Freunde und unserem Umfeld.

Gemäß dem Beschluss der Landesregierung NRW werden wir den sportlichen Betrieb unseres Vereines, zur Unterstützung
und Vermeidung der Ausbereitung des Corona-Virus, mit sofortiger Wirkung vorläufig bis zum 19. April 2020 aussetzen.

Wir werden Euch über diesen Weg alle Neuigkeiten zu unserem Vereinsleben zu diesem Thema informieren.

Bleibt gesund!

Ski- Trainingsfahrt 2020

Dieses jahr geht es ins Wallis nach Sass Almagell in das Hotel Kristall Saphir! Hier geht es zur Ausschreibung!

Wanderwoche 2020

Die Wanderwoche 2020 findet vom 26.07. bis 02.08. 2020 statt. Hier geht´s zur Ausschreibung.